Стильный Новый Год - Ёлочная мода ❄
Ваш город: Ростов-на-Дону
   8 800 700 48 85 0

Авторизация

 пн-пт 09:00 до 18:00
 сб-вс 10:00 до 17:00

   8 800 700 48 85 8 903 405 46 85
Минимальный заказ от 1000 руб
Корзина

Пусто


Подарок
в каждой
посылке!
Наложенный платеж
временно недоступен

Статьи



Подпишитесь на наши рассылки,
чтобы быть в курсе новинок,
акций, мастер-классов и
другой полезной информации!

Стильный Новый Год - Ёлочная мода ❄

 

   Без елки и Новый год – не Новый год. Но год наступает новый, а игрушки на елке – старые. И как не пытайся развесить их «по-особому», ничего по-настоящему свежего и необычного «сотворить» не получается.

  Наверняка у каждой рукодельницы хотя бы раз «чесались руки» как-то исправить этот непорядок. Но елочные игрушки – не простой декор. В них сокрыты воспоминания о приятных минутах пошедших праздников. Иногда – это реликвия нескольких поколений. Поэтому мало кто решается просто взять и заменить старые шары новыми. Чаще добавляют по нескольку «свежих», взамен разбитых и совсем потерявших вид.

  Но можно полностью обновить наряд зеленой красавицы, и сохранить не только воспоминания, но и новогодний бюджет, похудевший за кризисные времена.


Наряжаем игрушки

  Если старые елочные шары плохо вписываются в стильный современный интерьер или за многие зимы растеряли большую часть праздничной привлекательности, их несложно «возродить» с помощью тканевого декора.


  Для этого нужно выбрать подходящий материал, обернуть шарик, аккуратно расправить складки и закрепить новую «одежду» тесьмой, лентой с красивым бантиком или ниткой бус.



 

 

  Для такого декорирования подойдет любой достаточно тонкий материал. Особенно эффектными будут игрушки, завернутые в атлас или ткань с блестящими нитями. Очень стильно выглядит елка с шарами, «одетыми» в ткани-компаньоны для квилтинга. Но зачем на этом останавливаться?

  Наносите узоры специальными красками, добавляйте позолоту, блестки и пайетки, ведь Новый год – единственный праздник, когда переборщить с «украшательствами» просто невозможно.

  Потрясающих результатов можно добиться и без использования ткани. Например, «одевая» однотонные игрушки в сетку из бисера или мелких бусин.


Фелтинг для елки
Работа с готовыми игрушками – не единственный способ по-новому нарядить лесную гостью. Попробуйте создать украшения «с нуля».

Для этого прекрасно подойдет фелтинг или «пэчворк без иглы». А если эти техники вам пока не знакомы, и осваивать их некогда, можно сделать новые елочные игрушки из обыкновенных ниток. Для этого воздушный шарик нужного размера обматывают смоченными клеем нитками. Когда конструкция высохнет, шар-основу можно удалить, а шар из ниток – украсить.

      


   А мы желаем успеха в новогоднем творчестве и, как всегда, стараемся, чтобы у вас было для него
все необходимое.