Мы хотим вам кое-что сказать
Ваш город: Ростов-на-Дону
   8 800 700 48 85 0

Авторизация

пн-пт 09:00 до 18:00
сб-вс 10:00 до 17:00


Минимальная сумма покупки в торговом зале от 500 руб.




Наличие и цены уточняйте у менеджера!

   8 800 700 48 85 8 903 405 46 85
Минимальный заказ от 1000 руб
Корзина 

Пусто


Подарок
в каждой
посылке!
Наложенный платеж
временно недоступен
МЫ НА OZONПЕРЕЙТИ
МЫ НА WILDBERRIES.RUПЕРЕЙТИ

Статьи



Подпишитесь на наши рассылки,
чтобы быть в курсе новинок,
акций, мастер-классов и
другой полезной информации!

Мы хотим вам кое-что сказать

Так сложилось, что мы все оказались в очень непростой ситуации. Ей никто не рад, но проявляют люди это очень по-разному. Кто-то паникует и скупает гречку. Кто-то считает, что раз уж ему лично болезнь ничем особо страшным не грозит, то его все это не касается. Пусть кто-нибудь другой позаботится, чтобы эпидемия остановилась, кто-нибудь другой чем-то пожертвует, а им и так хорошо… Дошло до того, что потребовалась уголовная ответственность и судебные разбирательства, чтобы хоть как-то заставить таких людей проявить сознательность.
  

Когда читаешь про них в новостях, сложно поверить, что это их деды и прадеды 79 лет назад отказывались от куда большего, чем привычный образ жизни, и вставали плечом к плечу против того, кто не был их собственным, личным врагом. Они не ждали, что придут какие-то «другие» и решат проблему вместо них, а просто дарили этим «другим» жизнь. Часто очень дорогой ценой.

Но есть среди нас и другие. Те, для кого социальная ответственность, про которую в последние годы много говорили – не пустой звук. Те, кто выходит в подъезды, чтобы продезинфицировать перила. И те, кто без стонов и жалоб терпят все неудобства карантина. А еще те, кто добровольно отказывается от привычного комфорта и некоторых благ, чтобы случайно не стать новым распространителем инфекции. В общем, все те люди, кто делает то, что от них зависит, и понимает, что сейчас даже такая, казалось бы, мелочь, как вовремя вымытые руки, может помочь кому-то остаться в живых.

Мы гордимся, что среди нас есть люди, в чьих глазах «надо для всех» по-прежнему весит больше, чем «мне и так норм». И мы верим, что и эту беду мы победим. Главное, взяться за дело вместе, «всем миром». Ведь героические подвиги на этот раз не нужны, и «дело» заключается всего лишь в том, чтобы посидеть и поскучать дома.

Правда, и скучать совсем не обязательно. Можно потратить неожиданно свалившееся на голову свободное время и с пользой, и с удовольствием. Например, сделать свой дом еще уютнее или, наконец, просто заняться любимым хобби. С чувством, с толком, с расстановкой, на что при нашем бешеном ритме жизни вечно не хватает времени. На страницах нашего каталога вы, как всегда, найдете для этого все необходимое.
   

А еще лучше, если получится занять творчеством и детей, которые на радостях, что больше не надо ходить в школу, скоро совсем забудут, что по эту сторону экрана тоже есть жизнь. Тем более, что время, проведенное со своими детьми – бесценно. Для этого отлично подойдут наборы, в которых уже собрано все необходимое для работы.